房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

惠山公馆把好都给你

房天下综合整理     2016-12-30 10:44

[摘要]

一山一园林、一水一天地

一座别墅就是一道风景

如果一个小小的房子能给你这样移步异景视觉冲击你还会狠心的say  no吗?

惠山,房天下,美景

惠山公馆不仅仅做到了移步异景,同时还有山有水将其环绕,面临斜江河水,背靠多年历史的静惠山公园,可谓是得天独厚,让我们业主尽享生态公园的品质生活!惠山公馆将好的原生态敬献大邑,我想用离城景一点这句话来概括它的美一点也不浮夸!

惠山,房天下,美景

除了离城景一点,它还离城静一点了!

惠山公馆就好像是刚好在繁华与宁静的交界处,在家可以说犹如世外桃源般宁静,而出了门又能在繁华喧嚣的城市里穿梭。

在小区内就能感受到穿行在公园一样,每一栋别墅,每一个窗户挑眼望去都是不一样的风景,小区用的名贵灌木乔木搭配,各式各样的花草点缀,给人一种别样的视觉冲击!

对于这样环境优美!移步异景!依山傍水的家,您会残忍的拒绝吗?会狠心对它say   no  吗?

惠山公馆坚持着每一步都完美的原则,选择房天下,让房天下来展示她的美。当然房天下也绝没有让她失望!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com